sábado, 6 de febrero de 2010

Tarta de chocolate para microondas en 8 minutos

INGREDIENTES:

- 125g de chocolate negro
- 125g de mantequilla
- 80 g de harina
- 125g de azúcar
- un vaso de vino lleno de leche
- 3 huevos
- 1 cucharadita de levadura Royal
(- nueces)
PREPARACIÓN:


- Fundir en un cazo la mantequilla con el chocolate.

- Añadir el resto de ingredientes.
- Batir todos los ingredientes.
- Untar un molde de tarta con mantequilla o aceite y añadir la masa.
- Poner en el microondas alrededor de 8 minutos o meter en el horno a 230ºc durante 25min.


*Opcional aunque recomendada base de galleta: mezclar galleta machacada (mas o mnos 15-20 galletas María dependiendo del tamaño de la tarta) con mantequilla derretida hasta que quede como una masa blandita y extender una capa fina por el recipiente.

2 comentarios:

  1. Fantástico, la haré una vez reduzca el balón de playa que tengo en el abdomen. Mientras tanto no se como compartir mis recetas con todos, echarme un cable, vale?

    ResponderEliminar
  2. Este jueves tengo una xuntaza con los compañeros de master, voy hacer esta tarta: si quedo mal, echaré la culpa a tu receta.. si quedo bien, la comparto ok?

    ResponderEliminar